• (+374 91) 01 56 60

Туры в Армению - Отзывы

 

Мы всегда рады слышать Ваше мнение! Ваш отзыв о туре по Армении очень важен для нас!

Մենք միշտ ուրախ ենք լսել Ձեր կարծիքը! Ձեր կարծիքը շատ կարևոր է մեզ համար!

Wir freuen immer uns, Ihre Meinung zu hören! Ihre Meinung ist wichtig für uns!

 

Спасибо! Danke! Thanks! Շնորհակալություն!

32 Отзывов

  • Комментировать Диана Григорьева Понедельник, 28 Май 2018 23:38 написал Диана Григорьева

    Хотим выразить благодарность компании ExploreArmenia за отлично организованный тур (тур в Армению из Москвы с 31.03 – 08.04.2018). Путешествие с пожилым человеком и двумя маленькими детьми может быть проблематчиным, но все прошло прекрасно. Нас приняли как родных, помогали бабушке на более сложных участках маршрута. Все прошло великолепно. Отдельно хочется поблагодарить экскурсовода Эдуарда и водителя Грача, которые легко нашли общий язык с детьми и сделали эту поездку увлекательной, в том числе и для них.
    Будем рекомендовать ExploreArmenia знакомым!

  • Комментировать Ирина Л. Пятница, 04 Май 2018 16:29 написал Ирина Л.

    Дорогие Сергей и Арик!

    Большое спасибо вам за приём нашей группы 21-26 апреля 2018 (Туры в Армению из Санкт-Петербурга (Спб)). Всё было хорошо и группа довольна, несмотря на то, что мы попали в самый разгар разворачивающихся политических событий. Благодаря вашей неусыпной опёке и сопровождению по всей программе всё было корректно и без всяких осложнений. В последний день, в аэропорту тоже прошло всё хорошо, все приняли ситуацию и сопереживали вашим событиям. Так что, благодарю вас, Сергей, за работу.

    Один из нашей группы - Борис Якубсон - под впечатлением вашей истории написал стих и попросил меня просили передать вам и Арику этот текст. Вот видите, не проходит даром ваш труд - люди впечатляются и в своей душе уносят частичку истории армянского народа!


    Памятник геноциду армянского народа.

    12 плит надгробных
    Склонились над огнём,
    Сквозь, сжатый скорбью, воздух
    Мы между плит пройдём,
    Крик тишины оглушит,
    Цветов качнётся ряд,
    А сверху души, души
    На нас с небес глядят.
    Хоть не излечит время,
    Но в мире пусть живёт
    Прекрасная Армения,
    Её святой народ.
    Весь мир в долгу пред теми,
    Кого не сберегли,
    Их жертвенные тени -
    Как оберег Земли!

    Б. Якубсон, апрель 2018г, Армения.

    Силы духа вам в преодолении нынешних исторических событий - перемен в Армении и успехов в дальнейших делах!

    Спасибо!

  • Комментировать Ирина И. Пятница, 27 Апрель 2018 19:34 написал Ирина И.

    Кавказ давно будоражил наше любопытство. И вот, свершилось! Нашли среди множества предложений самое для нас приемлемое по критерию цена-качество (бюджетный вариант).

    Теперь по пунктам.
    1. сайт ExploreArmenia удобен, понятен, информация исчерпывающая;
    2. ответ на наш запрос незамедлительный (в ключе - гости дорогие вам рады и ждём!);
    3. все вопросы по программе тура, отелям, оплате прорабатывались и решались быстро, конкретно и надёжно;*
    4.встреча в аэропорту, трансфер до отеля, водитель Сейран, предоставление гида - всё отлично!

    За пять дней тура по Армении(18.04-22.04.2018) Сергей, Нана и Сейран стали для нас друзьями. Маленькие проблемы "разруливались" оперативно. Надёжность водителя и его внимательность к нам чувствовалась на протяжение всего тура. Наш гид, Нана, отдельная тема. Её любовь к Еревану, Армении, армянам и гостям (нам) чувствовалась в каждом слове, движении. Первое впечатление - не по кавказки сдержана. Но это ошибочное мнение. Нана напомнила эпиграмму А.Иванова "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона" и добавить "так не унять в рассказах Нану". В конце хочу сказать: Кавказ - это гостеприимство, природа, история! Кавказ - это здорово!

  • Комментировать Группа из Москвы (02.04-06.04.2018) Суббота, 07 Апрель 2018 18:39 написал Группа из Москвы (02.04-06.04.2018)

    «Поездка в Армению - страну древней культуры и потрясающей природы давно планировалась и страстно ожидалась всеми участниками нашей группы школьников. Пять дней пролетели незаметно . Это были пять дней чуда: величественный Арарат, цветущие абрикосы, зеленые поля, голубое небо, отражающееся в озере Севан. И храмы Армении : Зварцнц, поразивший нас своей монументальностью, кафедральный собор Сурб Эчмиадзин - прекрасный в своей строгости, монастырь Гегард - уникальный в своей древности и единении с природой, храм Гарни, летящий среди облаков ...... Мы увидели лишь малую толику богатств Армении и всем было жаль было покидать гостеприимную страну, знакомство с которой прошло столь насыщенно благодаря компании ExploreArmenia. В процессе подготовки тура для школьников и во время путешествия мы видели искреннее внимание и заботу о нас. Все пожелания наши были учтены. Благодарю Сергея и в его лице всю компанию за заботу, внимание и профессиональную работу. Сергей подобрал для нас замечательный хостел в центре Еревана и шаговой доступности до основных исторических и инфраструктурных объектах города, сформировал программу тура, согласно нашим пожеланиям. Комфорт и безопасность во время выездных экскурсий были обеспечены профессионализмом водителя Арама. Очень аккуратное вождение и чуткое отношение к пассажирам. Большое спасибо!!! И огромная благодарность нашему гиду и сопровождающему Аре (Ара Акопян). Эрудиция, любовь к истории Армении, умение увлечь слушателей превратили наше путешествие в увлекательное погружение в древность !

  • Комментировать Елена Четверг, 08 Февраль 2018 01:05 написал Елена

    Хочу поделиться впечатлением о путешествии в Армению (корпоративный тур по Армении со 2-го по 4-ое февраля). Находясь в рабочей командировке, была возможность остаться на выходные дни. Живя в России случайно нашли данного тур-оператора, переживали, но нам быстро предоставили возможность- что можно успеть посмотреть в короткие сроки. По приезду в Армению - мы оплатили проживание . Выбрано место отель Ибис, очень удобно расположен, ранним утром мы собрались компанией из 17 человек. На комфортабельном автобусе, с профессиональным водителем , и великолепным гидод Араиком . Насколько интересно , доступно мы часами слушали завораживающие исторические факты, открывая для себя эту великолепную страну. На все вопросы,все наши пожелания были учтены. Рекомендую всем данное тур- агенство. Директору Сергею- пожелаю процветания, не терять такого стиля в работе. Спасибо Вам за помощь,и за кофе .
    Настолько невероятное чувство, что хочется приехать снова , и еще раз совершить экскурсии.

  • Комментировать Яна Среда, 07 Февраль 2018 16:21 написал Яна

    Выражаем огромную благодарность Сергею и его команде за прекрасно организованный отдых в Армении!!!! Летали компанией из 9 человек на новогодние праздники с 29 декабря по 5 января. Запрашивали программу тура у Сергея, находясь в Москве. Программу отправили сразу, перед этим уточнив все пожелания. Несмотря на то, что смогли подтвердить тур только за неделю, все было организовано, четко и быстро. Отдельное спасибо нашим гидам - Рубену, Анне и Ирине (гид в Тбилиси) за интересные, познавательные экскурсии и приятную атмосферу. Видно, как люди любят свою работу и вкладывают душу в свое любимое дело и в каждого гостя. Столько теплоты и гостеприимства еще нигде не довелось встречать. Наш тур был расписан почти на каждый день (31 декабря и 1 января оставляли для подготовки к НГ))). Арарат, Гарни, Герард, Эчмиадзин, Севан - к посещению обязательны!!! Столько в них истории и красоты, что дух захватывает! Мы успели еще посетить Тбилиси (обзорная по городу, Мцхета и Джвари). Сергей помог купить билеты на поезд (ночь туда и ночь обратно, 1 полный день в Тбилиси). Остались под таким впечатлением, что планируем следующую поездку в Грузию в конце февраля, а летом опять в Армению :)) Всем, кто планирует поездку в Армению, настоятельно рекомендуем Explore Armenia. Ваш отдых будет незабываемым! Сергей, большое спасибо за Вашу работу. Успехов и благодарных туристов!!

  • Комментировать Тамара и еще 6 человек Вторник, 16 Январь 2018 23:26 написал Тамара и еще 6 человек

    Наша компания из 7 человек посетила Армению на Новогодние праздники с 30.12.17г. по 06.01.18г.
    Перед поездкой отправляла запросы во многие турфирмы Еревана, ответ Сергея был самым оперативным, программа была составлена с учетом наших пожеланий и по самым адекватным ценам. Мы не ошиблись с выбором принимающей стороны Explore Armenia.
    Мы много путешествуем, но такой высокий уровень организации встречаем впервые.
    Уже находясь в Ереване, программа была скорректирована под наши изменившиеся желания, была добавлена еще одна экскурсия и за нее дополнительных денег с нас не взяли, эта экскурсия была для нас подарком от фирмы.
    Армения удивительно красивая страна, в которой проживают гостеприимные, доброжелательные, отзывчивые люди.
    Нам очень повезло с гидом Василием Геворгяном и водителем Арамом.
    Василий очень эрудированный, воспитанный, разносторонне развитый человек, знающий историю и великолепно владеющий русским языком.
    Экскурсионная программа была насыщенная и очень интересная.
    Арам профессиональный водитель с чувством юмора, ему отдельное спасибо за музыкальное сопровождение наших поездок.
    В конце поездки нам казалось, что мы знаем Василия и Арама очень давно и расставались с ними как с близкими людьми.
    Большое спасибо Сергею, Василию и Араму за организованную поездку, оставившую массу восхитительных эмоций. Мы влюбились в Армению благодаря Вам!
    Желаем успехов и процветания Вашей фирме!

  • Комментировать Наталья Суббота, 18 Ноябрь 2017 21:22 написал Наталья

    Наконец и наша мечта сбылась: мы посетили Армению на выходные с 10.11-12.11.2017. Случайно нашла сайт EXPLORE ARMENIA и была восхищена организацией тура по Армении принимающей стороной. За три дня мы успели посмотреть все что запланировали.Четко организовали и спланировали 3-х дневный тур. Встречал и провожал нас сам Сергей Балаянц, а по маршруту возил и влюблял в Армению энцеклопедически грамотный человек АРАИК и за рулем -виртуозный водитель АРСЕН.Работа всей этой компании отличная, а многим туристическим компаниям здесь есть чему поучиться.Смело выбирайте эту компанию и вперед к незабываемым впечатлениям об Армении.Надеемся на встречу и будем дальше изучать эту чудесную страну только с вами.Спасибо огромное,всем здоровья и дальнейших успехов.Наталья,Сергей,Юрий Мироновы.

  • Комментировать Юлия Пятница, 17 Ноябрь 2017 12:58 написал Юлия

    Благодарим от всей души компанию Armenia Explore в лице Сергея за организацию прекрасного тура для наших детей (школьный тур с 28.10.2017-31.10.2017)! Мы часто ездим с классом по России, это была наша первая поездка за пределы родной страны. Такого теплого и внимательного приема нам не оказывали нигде! Удивительно красивая страна, душевные люди, великолепная кухня. Сергей провожал нас и встречал со всех экскурсий, программу корректировали под наши желания. У нас был чудесный, глубокий и очень эрудированный экскурсовод Ара, внимательный водитель. Как сложно будет ехать в другую поездку после Армении ))) От души желаем вам множества туристов, которым вы откроете свою страну, и которые, также как и мы, захотят к вам вернуться вновь!

  • Комментировать Ирина, Клара Среда, 08 Ноябрь 2017 17:49 написал Ирина, Клара

    Хотим сказать огромное спасибо директору турфирмы, Сергею Балаянцу, за прекрасно организованную экскурсию для школьников из Москвы (28.10.2017-31.10.2017). Самобытная и потрясающе красивая страна произвела на нас неизгладимое впечатление. Наше пребывание в Ереване было организованно на высочайшем уровне. С любовью наш экскурсовод Ара Акопян рассказывал о своей стране. Надеемся вновь посетить Армению, и конечно же, только с Вашей фирмой. Желаем Вам успехов и процветания!

  • Комментировать Вера и Сергей Вторник, 07 Ноябрь 2017 22:33 написал Вера и Сергей

    Заказали тур на 3 дня в Ереван. Программу изменили в соответствии с нашими пожеланиями. Организация на хорошем уровне: встретили в аэропорту, разместили в гостинице в центре города, меняли маршрут по нашим просьбам. Однако экскурсовод не очень хорошо владела русским языком, с трудом подбирала слова, говорила примитивным языком. Тем, кому достаточно лишь посмотреть на памятники и сделать селфи на их фоне или совершить винный тур по Армении этого было бы вполне достаточно, но мы были слегка разочарованы. Сергей предложил нам поменять экскурсовода, но сделать это было возможно только в последний день, и мы отказались.

  • Комментировать Ольга и Антон, а также интеллигентный мужчина из Москвы (с) / Сентябрь 2017  =) Пятница, 13 Октябрь 2017 12:49 написал Ольга и Антон, а также интеллигентный мужчина из Москвы (с) / Сентябрь 2017 =)

    Мы очень рады, что смогли найти сайт Сергея. После долгих и неуспешных консультаций с крупными туристическими агентствами я наконец получил то, что хотел: внимание, деликатный подход, оперативное информирование и ощущение, что все находится под контролем. Уже по итогам первого дня общения Сергей подготовил для нас индивидуальную программу, включив в нее посещение Нагорного Карабаха. Несмотря на "высокий" сезон Сергей смог забронировать для нас субъективно лучшую гостиницу в Ереване, которая полностью соответствовала нашему представлению о комфорте. У нас нет никаких нареканий к организации нашей поездки. Спасибо!
    Жена переживала о том, что предстоит очень напряженная программа с длительными переездами, но в итоге это даже стало "изюминкой": общение, впечатления, новые места. Мы безгранично благодарны нашему водителю и гиду, казалось, что мы знаем этих людей всю жизнь. И нас до сих пор не покидает ощущение, что мы стали друг для друга родными людьми, одной большой семьей.
    Армения, ты для нас останешься навсегда солнечной и безмятежной, как воспоминания о детстве! Искренний, добрый, отзывчивый народ, и это несмотря на очень непростую, полную трагедий и внешнего зла, историю. Хотим пожелать вам спокойной и мирной жизни.
    PS. Для тех, кто сомневается, стоит ли посещать Нагорный Карабах? Однозначно стоит. Кажется, что именно там хранится то самое утерянное советское прошлое в лучших его проявлениях.

  • Комментировать НАТАЛЬЯ Понедельник, 09 Октябрь 2017 21:57 написал НАТАЛЬЯ

    Древняя Армения всегда была для нас загадочной и привлекательной. И вот нам посчастливилось побывать в этой гостеприимной стране. Спасибо Сергею за организацию поездки в Дилижанский заповедник и на озеро Севан. Солнечная и дружественная Армения никого не оставит равнодушным. Отдельное спасибо нашему гиду Стелле за рассказ об истории страны. С уважением Наталья, Алексей, Елена, Илья. город Москва.

  • Комментировать Nully1111, Москва, Россия Среда, 04 Октябрь 2017 20:57 написал Nully1111, Москва, Россия

    Ездили группой от компании (23.09-30.09.2017). Созванивались и переписывались с Сергеем из компании Explore Armenia из Москвы. Очень боялись, что могут быть накладки по приезде, однако организация поездки - фантастическая. Ни разу в жизни до этого не видели такого уровня сервиса. Встретили каждого человека, хотя летели из разных регионов России разными рейсами. Встретили даже опоздавших на полтора дня из-за банкротства Вим-авиа.
    Каждая экскурсия, каждый ресторан, гостиница - все четко, быстро, без задержек и накладок, все организовано как часы. Очень интересная и насыщенная экскурсионная программа. Экскурсовод Ара Робертович - умный, интеллигентный, потрясающе эрудированный человек.
    Никаких дополнительных сборов. Еда - изумительно вкусная и все время разная. Одна из наших коллег хотела попробовать торт "Микадо" (увидела в сериале), оказалось. что его пекут только на Новый год, и в кондитерских его нигде нет. Марина (хозяйка компании) сама испекла 2 торта на всю нашу группу.
    Сергей и Марина - невероятно гостеприимные, умные, тонкие и отзывчивые люди. Спасибо! Вернемся в Армению обязательно и только с Вашей компанией.

  • Комментировать Наталия,Виктор 07.08.17-11.08.17 Среда, 30 Август 2017 21:09 написал Наталия,Виктор 07.08.17-11.08.17

    Спасибо огромное,прекрасно за то,что было организовано.Мы с мужем отдыхали с 07.08.17-11.08.17..
    Прекрасное сопровождение по местам Армении.Национальная кухня очень,очень понравилась.
    Вы не представляете как это здорово и вкусно(шашлыки,сыр,картофель,вино,рыба и ...)дегустация вина,коньяка.
    Наш гид Арик молодец "ходячая энциклопедия" очень грамотный.
    Водитель Артак очень хороший ,просто молодец .Все очень здорово организация на 5+.На самом деле команда Сергей,Артак,Арик молодцы ,огромное им спасибо за такие туры.Очень хочется приехать еще и пообщаться с этими людьми и посетить новые места.Спасибо за отдых и за Армению

  • Комментировать   Елена и Андрей Дрокины Понедельник, 07 Август 2017 12:40 написал Елена и Андрей Дрокины

    Съездили в Армению! Мечта сбылась!
    Турфирма Armenia Explore работает на 5+ !!!
    Хорошая гостиница! Уютный номер с видом на Арарат! Отличное питание в разных ресторанах с обязательной дегустацией национальных блюд.
    Шикарное сопровождение по Армении (экскурсии, дегустации вин и коньяков)! Увидели и узнали, как нам кажется, очень много. Мы в восторге с первого дня!
    Но наш необыкновенный гид Араик Акопян сказал нам, что мы узнали об Армении всего лишь мизер! Интеллигентный и высокообразованный человек!
    Артак Габриелян – наш водитель. Скромный и воспитанный Артак – водитель от Бога, и просто отличный человек!
    - Спасибо Вам за ваше добро и внимание!
    Огромное спасибо директору турфирмы Сергею Балаянцу за то, что он создал такую команду, благодаря которой мы прекрасно и комфортно отдохнули, и наконец увидели Армению, о которой мы давно хотели узнать!

    До встречи!
    Елена и Андрей Дрокины
    (08.07-16.07.2017)

  • Комментировать Елена Вторник, 27 Июнь 2017 00:12 написал Елена

    Хочу выразить огромную благодарность всем, кто организовал мой отдых в Армении: Сергею, Арику, Арсену и пожелать им здоровья и процветания. Отличная организация, внимание к пожеланиям клиентов. Незабываемые впечатления об Армении, её истории и культуре! Спасибо всем!

  • Комментировать Татьяна Вторник, 13 Июнь 2017 11:55 написал Татьяна

    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО "Explore Armenia" за прекрасную организацию нашего недельного отдыха по Армении. Спасибо Сергею ,который моментально откликался на наши просьбы и пожелания , еще на стадии согласовании программы , которую делали под нас с учетом всех наших предпочтений , нам даже были предоставлены схемы маршрутов нашего передвижения . Нестандартный поход к клиенту . Сергей сам встречает и провожает в Аэропорт , каждый день вечером и утром интересуется как прошел день , все ли в порядке , чтобы внести коррективы .Спасибо нашему гиду Арику за интересные экскурсии и разговоры на различные темы , спасибо водителю Арсену . Рекомендуем эту компанию для знакомства или для просто отдыха в Армении -эту компанию . Татьяна , Владимир , Елена , Андрей

  • Комментировать Алена и Дмитрий Среда, 10 Май 2017 17:44 написал Алена и Дмитрий

    Хочу выразить благодарность компании "Explore Armenia" за прекрасную организацию нашего 3-х дневного отдыха по Армении. Спасибо Сергею , спасибо нашему гиду Арику за интересные экскурсии и разговоры, спасибо водителю . В следующий раз точно знаем, к кому обратиться! Рекомендуем своим друзьям и всем эту компанию!!!

  • Комментировать Кристина Среда, 10 Май 2017 12:40 написал Кристина

    Приятно поразил сервис Вашей компании! Мы в Армении были проездом, в командировке, но один день хотели все-таки уделить местной культуре. Обращались мы в компанию всего за пару дней до желанной даты экскурсии, и это никак не повлияло на организацию. Нам помогли в логистике маршрута, дали много советов, заказали трансфер в аэропорт, и, что самое интересное, были на связи, можно сказать в любое время суток.
    Мы успели в посмотреть в день отлета в комфортном темпе Гарни, Гегард и Севанаванк, и даже то, что на Севане нас застал ливень, никак не испортило настроение.
    А потом нас еще и почти до самого самолета проводили)
    Спасибо за оперативную работу и прекрасные впечатления!
    P.S. И отдельное спасибо нашему водителю - очень уютная и интересная была поездка!

  • Комментировать Анна Савинская Понедельник, 06 Март 2017 22:24 написал Анна Савинская

    Хочу от лица всей нашей компании из 9 человек выразить благодарность компании "Explore Armenia" за чудесную организацию нашего пятидневного корпоративного путешествия по Армении. Все эти дни дни мы чувствовали себя не клиентами, а гостями, о которых заботятся, как о близких родственников. Спасибо Сергею за учет всех наших пожеланий (а это еще умудриться нужно было, т.к. нас было много), за составление замечательной программы, за самую различную организационную помощь, за чудесное поздравление с Днем рождения нашей Марины! Спасибо нашему гиду Араику за интересное и содержательное наполнение экскурсий, за беседы на разные интересующие нас темы, за готовность ответить на любые наши вопросы, веселые анекдоты и, конечно, за терпение, ибо собрать нас в кучу иногда было непросто))) Спасибо водителю Араму за невероятное чувство юмора, легкость в общении и помощь, оказанную в разных моментах нашего пребывания. Надеюсь, мы еще не раз приедем в чудесную гостеприимную Армению. И мы точно знаем, к кому обратиться! Рекомендуем всем эту компанию!!!

  • Комментировать  Brigitte T. Среда, 19 Октябрь 2016 00:30 написал Brigitte T.

    My husband and I enjoyed the trip to Armenia very much. Especially the time in Yerevan was great. We had the opportunity to see the most beautiful places there. Especially our tour guide Marina did a wonderful job.
    For all of those who would like to spend their hollidays in Armenia, we definetly recommend to make a trip with explorearmenia.am

  • Комментировать Raphael Beck Понедельник, 17 Октябрь 2016 15:58 написал Raphael Beck

    Wir haben ausschließlich gute Erfahrungen mit ExploreArmenia gemacht. Wunderschöne Sehenswürdigkeiten und sehr gut organisierte Touren wurden uns hier geboten.
    Zur unserer großen Überraschung war die Führung für uns sogar in deutscher Sprache. Die Tour würden wir persönlich mit fünf Sternen bewerten.
    Leider hatten wir nur die kleine Tour gebucht, wir werden aber definitiv wieder zurück kommen. Und wir werden sehr gerne Ihre Agentur weiter empfehlen. Bis bald Armenia.

  • Комментировать Светлана и Сергей Воскресенье, 02 Октябрь 2016 22:23 написал Светлана и Сергей

    Были в Армении после Грузии, хорошо всё было организовано, но Грузия понравилась больше, души в ней больше и открытости... и кухня грузинская ближе оказалась...

  • Комментировать Annietta Четверг, 21 Июль 2016 14:13 написал Annietta

    Ինձ այդքան հարազատ դարձած ExploreArmenia.am շնորհակալ եմ Արագածի գագաթից` Սևանա լիճ, «Վազգենյան մենաստան»-ից` Խաչաղբյուր գետի խոր ու խորհրդավոր կիրճերը տպավորիչ ճամփորդության, վառ տպավորությունների համար: Լիահույս եմ, որ դեռ շատ ուղևորություններ ենք կատարելու միասին:

  • Комментировать Нарек Понедельник, 18 Июль 2016 15:43 написал Нарек

    Я никогда раньше не бывал на такой восхитительной экскурсии, не смотря на то , что экскурсий у меня было море... Спасибо большое за такую великолепную организаторскую работу Explore Armenia. Армения становится еще красивее, если представить ее с такими красками как смогли представить Сергей и Марине. Эта была очень интересная экскурсия с очень приятными людьми. Эта экскурсия запомнится мне на всю жизнь с прекрасными эмоциями и впечатлениям. Молодцы, ребята. Большое спасибо. Жду новых туров с вами. Всем советую!!!! Вы не пожалеете ни на одно мгновение. Ребята не дадут вам заскучать. Спасибо еще раз. У меня море впечатлений и воспоминаний, связанные с нашим туром в Ластивер

  • Комментировать Марина и Юрий Воскресенье, 17 Апрель 2016 03:36 написал Марина и Юрий

    Спасибо большое организаторам такого потрясающего тура. Сергей, Марина, вы просто молодцы! Так чётко все рассчитали, организовали... Мы в полном восторге! Наша семья и раньше посещала Армению, но благодаря вашим экскурсиям, мы по-другому увидели этот волшебный мир... Армения действительно уникальная страна и её обязательно нужно увидеть.

  • Комментировать Саша28 Четверг, 04 Февраль 2016 18:35 написал Саша28

    Потрясающий опыт. Есть многое чего посмотреть. Исходя из моего опыта во многих странах скажу что аренда машины это один из самых комфортных средств для передвижения. Мы еще успели посещать Грузию и там и сдали машину. Наш тур более чем удалось. Спасибо всем кто помог нам.

  • Комментировать Донара Четверг, 07 Январь 2016 00:12 написал Донара

    Спасибо за незабываемые впечатления! Потрясающее место! Удивительная страна. Армению надо обязательно увидеть своими глазами! Древняя архитектура, языческий храм Гарни, древние монастыри, живописная природа, изумительное озеро Севан, а самое главное - невероятно гостеприимный народ. Все это завораживает и надолго не отпускает. Наш отдых был неповторимым!

  • Комментировать Наталья и Рома Добролюбовы Среда, 02 Сентябрь 2015 17:45 написал Наталья и Рома Добролюбовы

    Все очень четко расписано без лишней "воды"
    Огромное спасибо за вашу качественную работу и наш отличный отдых в Армении. Побывать в горах Армении, увидеть Арарат и Севан, окунуться в историю - была одна из главных задач в нашем путешествии. Поднявшись на вершину почувствовать сквозь усталость детский восторг - это многого стоит.

  • Комментировать Света и Алена Пятница, 21 Август 2015 23:08 написал Света и Алена

    Шноракалутюн!
    Были в Армении с подругой, пользовались услугами данной компании! Ни разу не пожалели! Сергей и Марина спланировали тур очень грамотно, учли все пожелания. Немного подвела погода, но корректировки программе не дали это почувствовать. Ну а армянская кухня это особый разговор...
    Действительно, Армения это страна, в которую не можно, а нужно влюбиться!

  • Комментировать Настя Вторник, 30 Июнь 2015 22:54 написал Настя

    Были в Армении с мужем пять дней в июне. Потрясающе - история, церкви, отношение местных жителей... Спасибо всем за чудесные дни.

Оставить отзыв

Отзывы, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы будут удалены.

  • (+374 91) 01 56 60 (24/7)

 

 

 

Top